歡迎光臨多邦建材官方網站 ! 百年多邦 和贏天下
400-602-2228

24小時聯系電話:400-602-2228

新聞動態
您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 多邦動態 > 多邦湖南公司召開省內分廠會議

多邦湖南公司召開省內分廠會議

發布時間:2019/12/28 多邦動態 瀏覽次數:2955

   12月5日,多邦湖南公司召開省內各分廠負責人月例會,來自省內常德、婁底、懷化等8個分廠負責人及公司職能團隊等人員與會。多邦集團湖南公司總經理徐政聽取匯報并發表講話。

會上,各分廠負責人先后對11月份生產、銷售情況等進行了分享。各分廠負責人暢所欲言,就各自分廠的優勢、存在的問題、今后努力的方向等,提出了很好的分析意見。他們認為,作為一個管理者和負責人,要率先垂范,充分利用好自己的時間和精力,將分廠經營好。同時,必須發揮主觀能動作用,樹立創新意識,才能緊跟形勢,使企業不被淘汰,從而將多邦做大做強。

徐總針對各分廠負責人的分享和匯報,興致盎然地不時給予點評,并提出自己中肯的建議和意見。他指出,分廠負責人一定要始終保持高昂的斗志,有好的狀態;一定要做到統籌兼顧,挑好人,建好團隊;一定要有足夠的真誠和堅定,帶領員工奮發向前。只有這樣,我們才會今天比昨天好,明天比今天好。希望多邦2020年的發展更加堅定,更加有安全感,更加堅實!

姓 名:
郵 箱:
留 言:
啊~这么大会很痛的,调教后把奶头拴在跑步机上虐,欧美freesex黑人又粗又大,啵乐腐味满满官方网站网址入口