歡迎光臨多邦建材官方網站 ! 百年多邦 和贏天下
400-602-2228

24小時聯系電話:400-602-2228

新聞動態
您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 多邦動態 > 多邦公司為離職八年的患病員工獻愛心

多邦公司為離職八年的患病員工獻愛心

發布時間:2019/12/28 多邦動態 瀏覽次數:2267

12月15日,多邦長沙公司有關部門負責人一行,來到湖南省人民醫院看望慰問離職8年的患病員工郜文富,并將公司及員工捐獻的一筆愛心款送到他家人手中,鼓勵他與疾病拼搏,爭取早日痊愈。

郜文富,曾是多邦公司車隊的一名老員工,他從2002來到廣州多邦,2005年隨公司發展來到長沙多邦。公司雖多次歷經企業變遷,但他仍堅定不移跟隨著公司改革的步伐,工作任勞任怨,踏實勤勞,兢兢業業,是領導和同事心目中的好員工。然而,天有不測風云,人有旦夕禍福,郜文富不幸患上了肝硬化。這一消息猶如晴天霹靂般打破了他一家平凡而幸福的生活,幾十萬元的醫療費用使本不富裕的家庭雪上添霜,如同大山般無情地壓在全家人的身上。

 一方有難,八方支援。多邦公司領導知道后,立即發出倡議,號召全體員工行動起來,積極參與募捐活動。愛心無價,情誼更濃,多邦公司及員工們紛紛伸出援助之手,積極捐獻愛心,用多邦人敬天愛人之心,去點亮一盞希望的燈,為正處于病痛中的郜文富撐起一片美好的藍天。

姓 名:
郵 箱:
留 言:
啊~这么大会很痛的,调教后把奶头拴在跑步机上虐,欧美freesex黑人又粗又大,啵乐腐味满满官方网站网址入口